![]() ![]() |
| Foto: Dok. Radar-X |
ACEH BARAT – Naas, kejadian malang menimpa dua(2) bocah yang lagi mau bermain kesungai Meutulang. Granat menimpa dirinya sehingga menyebabkan luka kritis di keduanya.
Pasalnya, kedua bocah ini Iwan dan Dullah hendak menuju sungai, Sabtu(30/07/2016). Pada saat bermain disungai mereka menemukan sebuah granat di pinggir sungai Meutulang, Ds. Meutulang, Kec. Panton Rheu, Kab. Aceh Barat. Karena keduanya tidak mengetahui bahwa benda yang ditemukan adalah barang berbahaya, sehingga Granat dipukul-pukulkan ke sebuah batu yang akhirnya meledak dan mengenai dirinya.
Sementara itu, informasi yang berhasil di himpun Radar-X, dari Hamidi(38), seorang Satpam KTS di Kec. Panton Rheu, mengakui kejadian tersebut. “betul ada dua(2) anak tertimpa ledakan Granat mas, saat ini mereka di bawa ke Puskesmas Meutulang dan yang atas nama Iwan dirujuk ke RSU CND Meulaboh karena kondisinya kritis,”pungkasnya, Sabtu(30/07/2016) Pukul 15.15 WIB. (wawan/amri)














