BeritaPolri

Ketua Bhayangkari Bagikan Bingkisan Pada Personil Yang Bertugas Di Pos Pam

×

Ketua Bhayangkari Bagikan Bingkisan Pada Personil Yang Bertugas Di Pos Pam

Sebarkan artikel ini
Ketua Bhayangkari Bagikan Bingkisan Pada Personil Yang Bertugas Di Pos Pam
Situasi saat ibu ketua Bhayangkari Bagikan Bingkisan Pada Personil Yang Bertugas Di Pos Pam. (Foto:Mulya) 

ROKAN HILIR, Radar-X.Net – Mapolres Rohil melakukan pengecekan Pos Pam, Ops Ramadniya Siak 2017,  di Jl. Lintas Riau-Sumut, Simpang Ujung Tanjung, Kec. Tanah Putih, Kab. Rohil.
Kapolres Rohil, AKBP Hendry Posma Lubis, SIK.MH., bersama Ibu Ketua dan anggota Bhayangkari Polres Rohil dan rombongan, langsung turun untuk pengecekan tersebut pada Jumat (23/6/17) pukul 09.50 Wib.
Kabag Humas Polres Rohil Aiptu Yusran Pangeran Chery kepada RADAR-X mengatakan, bahwa Kapolres Rohil AKBP Henry Posma Lubis SIK.MH., dan Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Rohil beserta rombongan di sambut oleh Ka. Pos Pam, Ipda H. Tinambunan S.Sos, M.Si, dan personil yang terlibat pengamanan.
Turut hadir dalam rombongan tersebut, Kabag Ops Polres Rohil, Kompol Dody Harza, Kusumah SH.SIK.M.Si., Kabag. Sumda Polres Rohil, Kompol Marto S.Sos, Kabag Ren, Kompol Lagomo, Kasat Binmas Polres Rohil, AKP Ali Suhut, Kasi Propam Polres Rohil, Ipda L. Manihuruk.
Dalam kesempatan ini, Ibu Ketua Cabang Bhayangkari Polres Rohil memberikan bingkisan kepada personil yang bertugas di Pos Pam, dilanjutkan dengan pengisian buku kunjungan oleh Kapolres Rohil. Dalam kesempatan ini juga Kapolres Rohil berkesempatan berbincang kepada personil dan tenaga medis yang bertugas di Pos Pam.
“Kapolres juga menyampaikan kepada personil agar meningkatkan kewaspadaan saat pelaksanaan tugas pengamanan. Rombongan akan lanjut melakukan pengecekan ke Pos Pam Rantau Bais.” Pungkas Chery. (Mulya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Seedbacklink affiliate

You cannot copy content of this page