Scroll untuk baca artikel
BeritaHukum

ASK – Aceh Minta BNN Klarifikasi 90 Persen Masyarakat Aceh Tidak Bisa Dipisahkan Oleh Ganja

48
×

ASK – Aceh Minta BNN Klarifikasi 90 Persen Masyarakat Aceh Tidak Bisa Dipisahkan Oleh Ganja

Sebarkan artikel ini
ASK - Aceh Minta BNN Klarifikasi 90 Persen Masyarakat Aceh Tidak Bisa Dipisahkan Oleh Ganja
Iskandar, Koordinasi ASK-A. 



BANDA ACEH, radar-x.net – Koordinator Aktivis Sosial Kemasyarakatan Aceh (ASK – A) Iskandar, S.Pd, Menyayangkan Pernyataan BNN Hendrajid Putut Wigdado di salah satu media Online ternama yang mengatakan Masyarakat Aceh menjadikan ganja sebagai tanaman yang diberdayakan dan Masyarakat Acehpun tidak bisa dipisahkan dari Ganja.

Menurut Iskandar, ini adalah suatu pernyataan salah kaprah yang menjatuhkan Image Masyarakat Aceh di mata publik seolah-olah Masyarakat Aceh pada umumnya membudidayakan ganja sebagai kebutuhan hidup, padahal tidak, itu hanya dilakukan oleh kelompok-kelompok tertentu.

“Kami berharap BNN jangan latah dalam memberikan Pernyataan, dengan membahasa umum bahwa 90 Persen Masyarakat Aceh tidak bisa dipisahkan oleh Ganja, itu tidak benar, jikapun benar sesuai fakta dan bukti yang akurat silahkan.” Pinta Iskandar

Kami berharap, tegas Iskandar lebih lanjut, “Ada Klarifikasi dari Pihak BNN, agar nama Aceh tidak Cap dalam pandangan umum, ini berbicara marwah nama Aceh.” Pungkas Alumni USM Banda Aceh tersebut (Muhd/Is)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

You cannot copy content of this page