![]() |
M.Fausan Adim saat bersama tokoh pemuda desa sumber kalong (Foto:Nurhayati) |
BONDOWOSO,radar-x.net – Pasca penetapan dirinya sebagai Calon Kepala Desa Sumber Kalong, kec,Wonosari, Kab,Bondowoso 2017-2023, dengan No urut 5 mulai membangun komunikasi politiknya serta membahas kebutuhan masyarakat desa sumber kalong bersama tokoh masyarakat dan para pemuda desa sumber kalong.
Pemetaan langkah – langkah politik ke depan M.fausan adim menganggap perlu meminta saran terhadap Tokoh Masyarakat dan para Pemuda yang punya banyak pengalaman terutama dalam hal kemajuan, kesejahteraan dan kemandirian. “M.Fusan Adim mengaku mendapat banyak masukan bagaimana mempertajam dan mempercepat program – program kerakyatan dan saya juga mendapat banyak pengetahuan, baru ini akan kami kolaborasikan untuk mengembangkan dan mensejahterakan desa sumber kalong dan mensukseskan nawa cita presiden joko widodo yang sudah terbukti menjawab problem – problem rakyat.” Ujarnya M.fausan adim usai pertemuan tersebut
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
“Selain tokoh masyarakat dan pemuda desa sumber kalong M.Fausan Adim selaku calon kepala desa sumber kalong dengan No urut 5 mendapatkan dukungan dan masukan serta melakukan komunikasi politik bersama beberapa politisi di tingkat daerah, mereka sangat mendukung pencalonan dirinya di pemilihan kepala Desa Sumber Kalong periode 2017-2023 yang akan di laksanakan pada tanggal 29 november 2017.”(Nurhayati)