Madura-Pamekasan, Radar x. net – Mobil pribadi yang ditumpangi 5 Kepala Desa asal Kabupaten Pamekasan, Jawa Timur, mengalami kecelakaan di Tol Waru Gunung, Sidoarjo, Jawa Timur, pada Rabu (18/1/2023).
Mobil Toyota Forturner bernomor polisi B 1580 TLR itu terdiri dari Kades Bettet, Kades Toronan, Kades Teja Barat, Kades Teja Timur, dan Kades Panempan.
Dari informasi yang berhasil dihimpun, oleh kontributor Radar x net, Rombongan mobil pribadi yang membawa 5 Orang Kepala Desa tersebut, berpisah dari rombongan Kades lainnya yang mengendarai bus.
Menurut H Fandi, Kepala Desa Panempan Kecamatan/Kabupaten Pamekasan Madura Jawa Timur, salah satu Kepala Desa yang menjadi korban kecelakaan tersebut, melalui Pesan WhatsAppnya, mengatakan bahwa dari 5 Kepala Desa yang berada dalam mobil tersebut baik-baik saja.
“Alhamdulillah.. dari kejadian di tol waru ini, kami semua baik-baik saja.” Ucapnya melalui pesan WhatsApp
“Berkat doa dari semua pihak, Kami semua selamat dan pulang dalam keadaan selamat ” Sambung H. Fandi
Secara terpisah, Amin Fadil Kepala Desa Teja Timur membenarkan kalau tadi malam rombongannya sempat mengalami kecelakaan.


“Iya betul mas..! Kami semalam sempat mengalami kecelakaan di tol waru gunung, tapi Alhamdulillah semua penumpang baik baik saja.” Tuturnya, saat dikonfirmasi media Radar x, Kamis 19/01/2023, Pagi
“Setelah kejadian kami semua bisa pulang dengan selamat, hanya saja mobil yang kami bawa masih di TKP.” Urainya
Kades Teja Timur, menyampaikan terima kasih kepada semua pihak, jika dalam perjalanan diharap hati-hati. Dan terima atas semua doa-doanya, sehingga kami selamat sampai dirumah, meski mengalami sedikit kendala.
Hingga berita ini ditulis, menurut Kades Teja Timur semua penumpang dipastikan dalam keadaan selamat.
(KORWIL MADURA/TIM)














