Sosial

Mobrig37 Bagikan Sembako Kepada Warga di Awal Tahun 2021

×

Mobrig37 Bagikan Sembako Kepada Warga di Awal Tahun 2021

Sebarkan artikel ini

BONDOWOSO, RADAR-X.net – Para pengurus dan anggota MOBRIG37 Bondowoso dipimpin Ketua Umum Bripka Eko Ahlan M, tidak mengendorkan semangat bagikan sembako kepada warga dari pintu ke pintu di awal Tahun 2021.

“Kita bagi sembako kepada janda dhuafa Sudah Part 26 mas melalui door to door ke rumah warga. Selain bagi sembako kita juga rehab rumah warga yang sudah tidak layak huni dengan hasil Iuran rekan Mobrig37,” kata Bripka Eko yang bertugas di Satuan Brimob Polda Jatim. Minggu (04/04/2021).

Mereka mengucapkan terima kasih, karena masih ada preman bertato, gondrong, memakai anting dan residivis insaf yang sudi memberikan Sembako kepada para Dhuafa.

Mina warga desa Lojajar Dusun Karang Jawa Rt 07 Rw 04 Kecamatan Tenggarang Bondowoso, seorang Janda tidak mampu menyampaikan terima kasih kepada komunitas Mobrig37.

“Terima kasih, saya perwakilan dari penerima sembako bangga dengan adanya Mobrig37,” ucap Mina.

Doa dan ucapan terima kasih disampaikan sang dhuafa, mereka mengucapkan terima kasih, karna masih ada preman bertato, gondrong, memakai anting dan residivis insaf yang sudi memberikan Sembako kepada para dhuafa.

Jakfar selaku tuan rumah, ikut hadir dalam pembagian sembako berupa beras dan Uang disajikan dengan beberapa paket kepada janda dhuafa yang ada di desa tersebut.

“Untuk donatur kita tidak ada mas. Dana kita kumpulkan dari seikhlasnya para anggota Mobrig 37,” ungkap Jakfar.

“Terima kasih yang sudah sudi ikut membantu mengulurkan tangan dengan menyisihkan rejekinya untuk kita belikan sembako dan kita bagikan ke yang membutuhkan di desa Lojajar ini,” ucap Jakfar. (Tim/red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Seedbacklink affiliate

You cannot copy content of this page