BeritaPeristiwaTerbaru

Dua Wanita Sepanjang Glenmore Dihantam Kereta Pandanwangi

×

Dua Wanita Sepanjang Glenmore Dihantam Kereta Pandanwangi

Sebarkan artikel ini
Lokasi tempat kejadian perkara saat dikerumuni warga.

BANYUWANGI, radar-x.net – Dua warga dusun Sepanjang Wetan, desa Sepanjang Kecamatan Glenmore Banyuwangi tewas tertabrak Kereta Api. Kamis (21/06/2018).

Berdasarkan informasi, Suminah(50) mencoba melakukan bunuh diri, sementara anak kandungnya Umiyati(38) berusaha menolong menggagalkan, ternyata tidak bisa menghindar dari sambaran kereta api sehingga kedua tubuh ibu dan anak terlindas kereta Pandanwangi Jurusan Jember Banyuwangi.

Menurut keterangan polsek setempat AKP Mujiono menyatakan, bahwa kejadian ini berawal ibunya sempat ditarik-tarik oleh anaknya dari perlintasan rel, namun karena kereta sudah dekat dan mereka berdua tidak bisa tertolong lagi.

” Jadi jasad kedua korban sudah tidak utuh lagi dan langsung dilarikan ke Puskesmas Sepanjang Glenmore. Ini murni bunuh diri, dan kita telusuri motifnya,” ungkap AKP Mujiono ketika diwawancarai team radar-x.net. (Guz/Zul)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Seedbacklink affiliate

You cannot copy content of this page