

BONDOWOSO, radar-x.net – Bersamaan dengan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 73, Open Turnamen Gandiwa Cup 2018 Desa Maskuning Kulon Kecamatan Pujer Kab. Bondowoso, di Babak 8 Besar yang akan Laga Antara Club Shabada Yudha Yonif Raider 514/SY/9/2 Kostrad akan berhadapanan dengan Club Kerajaan Food Kelurahatan Belindungan Kab Bondowoso. Sabtu (11/08/2018).
Club Shabada Yudha Yonif Raider 514/SY/9/2 Kostrad di perkuat oleh pemain inti dari pasukan Raider 514/SY Kostrad, diantaranya; Kopda Ahmad sugiarto, Praka Solikhin, Praka Ismail, Praka Iron Galingging, Praka Rinto, Pratu wanggi, Prada Nasrul, Prada Pupung, Praka elly, Pratu Tofikur dan juga Official Sertu Adi Prasetyo dan Sertu Anang.
Saat di konfirmasi Awak Media Ketua Panitia Open Turnamen Gandiwa Cup, Mahrus mengatakan, Open Turnamen Gandiwa Cup 2018 untuk menjunjung Tinggi Sportifitas Khususnya Bola Volly dan juga untuk Ajang Silahturahim Club Bola Volly di Lingkup Bondowoso dan Situbondo.


Di Tempat yang sama Kopral F Sinaga menyampaikan, Pemain yang akan Berlaga di Open Turnamen Gandiwa Cup 2018, adalah pemain yang betul-betul di saring dan menjaga sportifitas di dalam pertandingan.
” Club Shabada Yudha Yonif Raider 514/SY/9/2 Kostrad bisa Menjadi pemenang di Ajang Open Turnamen Gandiwa Cup 2018 kali ini,” kata Kopral F Sinaga.
Pantauan awak media dilokasi, turnamen Gandiwa Cup 2018, serangan yang di luncurkan oleh pemain Shabada Yudha Yonif Raider 514/SY/9/2 Kostrad, tidak bisa di bendung oleh pemain Kerajaan Food. Sekor dimenangkan oleh Club Shabada Raider 514/SY Kostrad dengan Skor 3-0 dan masuk dalam 4 Besar. (Zul)














