Madura-Sampang, Radar x. net – Perebutan posisi ke-tiga dalam Liga Santri PSSI Piala KASAD Tahun 2022 Wilayah Sampang yang dilangsungkan di Stadion Persero Krampon Torjun Kabupaten Sampang, Jawa Timur, Senin (04/06/2022)
Pada laga yang mempertemukan PP Darut Tauhid pangarengan , melawan PP Darus Salam Ketapang, dimenangkan PP Darut Tauhid pangarengan dengan skor tipis 1:0.
Pertandingan cukup menghibur dengan penguasaan bola yang lebih didominasi tim kesebelasan PP Darut Tauhid, jual beli serangan silih berganti dilakukan oleh kedua tim. Dan skor masih kacamata (0:0) untuk babak pertama.
Sementara dibabak kedua, para tim kesebelasan PP Darut Tauhid semakin mendominasi jalannya pertandingan, akhirnya keberuntungan berpihak pada tim asuhan Coach Hamdani, dan sangat memukul malu pemain, official hingga pendukungnya dari tim kesebelasan PP Darus Salam dengan skor 1:0 pada menit injuri time oleh Habibi, setelah terjadi kemelut di depan gawang tim asal kecamatan Ketapang Sampang.
Pelatih PP Darut Tauhid coach hamdani saat di konfirmasi atas kemenangan memperebutkan juara tiga Piala Kasad 2022
“Alhamdulillah dipertandingan hari ini
Di berikan kemenangan meski bersusah payah untuk mencetak gol hingga nunggu di akhir menit waktu pertandingan”
Lanjut coach Hamdani harapan kedepannya untuk tim Darut tauhid terus berlatih karena masih banyak kejuaraan seperti Elit pro,Piala suratin liga tiga Pungkasnya
(Korwil Madura/Tim)














