![]() ![]() |
| Foto : Nuzul |
BONDOWOSO – Sosialisasi Perbup Bondowoso No.18 tahun 2016. Tentang pedoman dana tata cara pengadaan barang/jasa di Desa T.A. 2016. Bagian Ap dan keuangan sekretariat Kab. Bondowoso. Acara tersebut dihadiri oleh, Kabag AP Keuangan, beserta rombongan kades, Sekdes dan TPK dari 6 Kecamatan Wonosari, Tapen, Kelabang, Botolinggo, Prajekan dan Cerme, di Pendopo Kec. Kelabang. Senin (30/5/2016).
Tofan Restuwanto, Msi. dalam sambutannya menyampaikan, “Selamat datang kepada seluruh peserta Sosialiasasi Perbup di Kec. Kelabang, untuk dapat hendaknya mengikuti Sosialisasi dari awal sampai akhir agar betul-betul paham tentang penggunaan dana desa.” tegasnya
Dalam sambutanya Restu Wanto Msi, “Perubahan perbup No. 54 dapat dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab agar pengunaan dana Desa di gunakan penuh tanggung jawab.” Paparnya
Hasil pantauan radar-x.net, giat acara sosialisasi yang di gelar di Pendopo Kecamatan Kelabang mulai Pukul 10.00 sampai 12:00 WIB. Berlangsung aman dan tertib.(Nuzul)














