Agro BisnisBerita

PT. SUMMIT OTO FINANCE, Berbagi Parsel Lebaran

139
×

PT. SUMMIT OTO FINANCE, Berbagi Parsel Lebaran

Sebarkan artikel ini
 PT. SUMMIT OTO FINANCE, Berbagi Parsel Lebaran
Foto : Heru, 
JEMBER – Di bulan yang penuh berkah ini PT. SUMMIT OTO FINANCE membagikan Parsel Lebaran ke setiap karyawan dan yang juga bermitra dengan PT. SUMMIT yang di pimpin oleh Dony D Saputro(30) tahun, yang sekarang menetap di daerah jantung kota di Jember. Pada Kamis (30/6/2016).
Menurutnya, “Dengan adanya parsel dari kami cuma ingin menyambung tali persaudaraan saja dengan mereka agar PT. SUMMIT selalu dalam lindungan yang maha kuasa dan selalu di berkahi.” kata pimpinan  PT. SUMMIT waktu di konfirmasi radar-x.net, di ruangannya sambil tersenyum, 
Secara terpisah, Cak Marto(45) tahun, yang berasal dari pakusari yang bermitra dengan  PT.SUMMIT OTO FINANCE mengatakan, “saya bangga dengan P.dony mas selain dia mitra dengan kita dia tidak pernah menganggap dirinya sebagai pimpinan dia orangnya rendah hati dan bermasyarakat.” katanya 
Masih lanjut Dony, ia menambahkan, “saya tidak pernah membedakan karyawan semua sama kayak DULOR(jawa red), sebelumnya Pak. Dony menjabat sebagai pimpinan belum pernah di BANK PT. SUMMIT mengeluarkan parsel, baru 4-5 tahun parsel itu di keluarkan dari PT. SUMMIT.” pungkasnya.(Heru)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Seedbacklink affiliate

You cannot copy content of this page