![]() ![]() |
| Foto: Abi Manyu, |
BANYUWANGI – Eksotis pemandangan wisatanya tidak perlu diragukan lagi. Banyuwangi, siapa yang tidak kenal dengan kota ini. Kabupaten yang serba maju dari berbagai sektor, baik transportasi maupun infrastruktur pembangunannya.
Selain itu, Banyuwangi adalah kumpulan para musisi nasional yang ciri khas suara penyanyinya bisa di andalkan.
Anggrid Ivanka, gadis berbodi seksi ini lahir disebuah desa kecil di Dsn. Sumberrejo, Ds. Kepundungan, Kec. Srono, Kab. Banyuwangi. Dia tumbuh dewasa dari ayah dan ibunya yang bekerja sebagai wiraswasta, semangatnya untuk mengejar karir dalam dunia tarik suara seakan seperti batu karang ditengah laut, ujian sebesar apapun tetap dia hadapi dan terus berjalan sampai karirnya memuncak.
![]() ![]() |
| Foto: Bagus WW |
Anggrid Ivanka, dengan sebutan si ‘mancung’, saat ini lagi booming dengan lantunan lagunya “LUNGSET”.
Anggrid saat ditemui radar-x.net, menjelaskan lika liku perjalanan karirnya, suka duka dalam dunia artis mas, sukanya bisa menambah teman sesama penyanyi, dukanya wira wiri memenuhi job panggung, katanya, Sabtu (30/04/206), Pukul 16.00 WIB, dirumahnya.
“Saya hobby nyanyi sejak kecil, jadi sampai saat ini tinggal mempertajam karir saja,” imbuh gadis hidung mancung ini.
Sukses buat si mancung, gapai mimpi indahmu. (bagus WW/abi manyu)















