BONDOWOSO, radar-x.net – Lagi-lagi mayat tanpa identitas ditemukan di hutan Kosabe desa Gunungsari Maesan Bondowoso. Senin 27/01/2020.
Pasalnya, mayat Perempuan yang diduga meninggal sudah cukup lama tersebut hingga menimbulkan bau busuk beraroma di sekeliling Hutan Kosabe.
Mayat Perempuan yang belum diketahui identitasnya ini ditemukan Pertama kali oleh Anggota polsek grujugan Aipda Angga Albuchori SH, yang pada saat itu sedang melakukan patroli Karhutla di wilayah Hutan Kosabe Desa Gunung Sari Maesan menggunakan Treil bersama rekannya Sontak kaget Ketika melintas Terasa aroma kurang sedap dan ditemukanlah mayat perempuan Tanpa identitas di Tengah Hutan.
“Saat saya patroli Karhutla menggunakan treil tiba-tiba ada mayat tanpa identitas lalu saya telpon kapolsek grujugan mas,” kata Angga Panggilan Akrabnya.


Berdasarkan informasi Dari Aipda Angga Albuchori SH, kapolsek Grujugan langsung terjun ke lokasi bersama Jajaran untuk mengevakuasi mayat tanpa identitas tersebut.
“Saat itu Saya ada di kantor polsek grujugan mas kemudian anggota saya telpon kalau ada mayat di dusun kosabe Desa Gunung Sari Maesan lalu saya sama anggota langsung terjun langsung untuk evakuasi mayat tersebut,” Jelas AKP, Iswahyudi SH.


Dalam evakuasi Mayat perempuan tanpa identitas tersebut, langsung dibawa oleh Kapolsek grujugan bersama anggota yang dibantu juga oleh warga yang berada di sekitar hutan Kosabe Gunung sari Maesan.
Dalam evakuasi tersebut, berjalan lancar hanya saja terkendala Hari sampai gelap gulita dibantu dengan penerangan senter dan juga lampu sepeda motor sehingga mayat mister x bisa di evakuasi meskipun medannya cukup extreme. (Tim)














