BeritaPemerintahan

Kembali Pemerintah Kabupaten Bondowoso Peroleh Predikat WTP

×

Kembali Pemerintah Kabupaten Bondowoso Peroleh Predikat WTP

Sebarkan artikel ini
Kembali Pemerintah Kabupaten Bondowoso Peroleh Predikat WTP
Bupati Bondowoso Bersama Ketua DPRD Bondowoso Saat menerima Predikat WTP

BONDOWOSO,Radar-X.Net -Kembali pemerintah Daerah Kabupaten Bondowoso, H. Amin Said Husni bersama Ketua DPRD Bondowoso, mengikuti penyerahan laporan hasil pemeriksaan BPK,

Di perolehnya predikat tersebut atas laporan keuangan pemerintahan Daerah tahun 2016 yang di selenggarakan di Gedung BPK Sidoarjo. Jum’at (26/05/2017).

Dari hasil tersebut Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) memberikan pendapat opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP).

Dalam hal ini H.Ahmad Dafir menyampaikan predikat WTP merupakan prestasi yang patut disyukuri, sekaligus kita banggakan dan diharapkan, dan perolehan ini dapat memotivasi jajaran Pemerintahan Kabupaten Bondowoso untuk mempertahankan sistem pengelolaan dan pemanfaatan keuangan Daerah yang transparan dan akuntabel,

“Alhamdulillah WTP untuk Bondowoso ,saya sangat berharap agar pemerintah kabupaten Bondowoso tetap menindak lanjuti rekomendasi-rekomendasi BPK atas temuan sistem pengendalian intern dan kepatuhan” tuturnya. 

Di perolehnya predikat WTP tersebut, artinya pemerintah Kabupaten Bondowoso bisa mempertanggung jawabkan anggaran secara profesional, terbuka, dan bertanggung jawab, (skr)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Seedbacklink affiliate

You cannot copy content of this page