![]() ![]() |
| Keluarga Jose Rudi saat bersama anak-anak yatim piatu (Foto:Dafid F) |
“Dengan rasa syukur kepada Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat dan rizkinya kepada kami sekeluarga, ini adalah wujud rasa syukur saya kepada Tuhan untuk saling berbagi kepada anak-anak yatim piatu yang ada di desa Rejo Agung kecamatan Srono, dan dengan ungkapan rasa syukur di gelarnya beberapa hiburan rakyat, 75 artis se-Kabupaten Banyuwangi, festifal janger 4 group, kuda lumping 2 group, dan kolaborasi musik yang di pimpin nya.” Ungkap Rudi.
Ia menambahkan, “saya berharap semoga ini menjadi pahala bagi sekeluarga kami dan leluhur kami, dan mudah-mudahan anak-anak kami bisa meneruskan acara santunan ini, karena ini adalah ajaran positif kepada anak-anak kami agar bisa meniru apa yang kami contoh kan,” tandasnya penuh harap.
Selain itu, KH. Ikrom Hasan dalam mauidhohnya menyampaikan, “anak yatim jika berdoa ribuan Malaikat akan mengaminkan doa dia, dan akan di lipat ganda kan pahalanya, dan Allah tidak akan mengingkari janjinya, mudah-mudahan bapak Jose Rudi selalu senantias sehat dan selalu menyisihkan sebagian rizkinya buat anak-anak yatim piatu.” Tuturnya.
Ditegaskannya, “dengan berbagi kepada anak-anak yatim, harta kita gak akan habis dan akan bertambah selalu, dan akan berbuah pahala untuk masuk surga bersama anak-anak yatim piatu, karena Baginda Rasulullah sendiri juga yatim piatu.” Tutup KH. Ikrom dalam mauidhohnya.














