Peristiwa

Honda Revo Kontra Pick UP, Septor Keseret 40 meter

×

Honda Revo Kontra Pick UP, Septor Keseret 40 meter

Sebarkan artikel ini

BATU BARA, RADAR-X.net – Seorang Pria pengendara sepeda motor Honda Revo, tanpa nomor polisi berboncengan dengan kekasihnya melaju dari arah Kota Kisaran Menuju Medan, melompat dan terpental keparit seketika sepeda motornya ditabrak pengemudi mobil pick up.

Peristiwa laka lantas terjadi di Asahan, tepatnya di dekat pintu gerbang selamat datang Kota Kisaran, Jalinsum lokasi Desa Pulau Bandreng, Kecamatan Pulau Bandring, sekitar pukul 09:00 Wib, Minggu 09/01/2022, pagi.

Menurut keterangan dan pemaparan dari pengguna jalan, Edy Surya (47) mengatakan, ” pas saya melintas di lokasi kejadian, melihat korban pengendara revo nyaris tewas, beruntung mereka terjatuh ke parit dan hanya mengalami luka luka ringan “.

Pengendara mobil pick up Gran Max BK-9224-VV, Di kendarai Sarel (22), waega Desa Tali Air Permai, Kecamatan Nibung Hangus, Kabupaten Batu Bara, mobilnya dalam peristiwa itu masuk keparit dan mengalami kerusakan.

Menurut dari keterang saksi mengatakan, ” Sarel melaju dengan kecepatan tinggi, dari arah Batubara menuju ke rantau Prapat, hendak mendahului mobil truk yang melaju hendak memotong kenderaan tersebut, tiba-tiba di depan nya muncul sebuah kenderaan sepeda motor Revo, tabrakan pun tidak dapat di hindarkan “.

” Si pengendara sepeda motor pun terpental dan terjatuh keparit, serta si korban pun mengalami luka luka ringan “,

“Seketika datang dari arah berlawanan sebuah sepeda motor Revo, tabrakan pun tak dapat di hindarkan, Saya melihat, kendaraan itu hingga terserat sejauh lebih kurang 40 meter dan revonya mengalami kerusakan berat,” Kata Edy (Ham)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Seedbacklink affiliate

You cannot copy content of this page