Peristiwa

Honda Beat Milik Warga Tebing Tinggi Terbakar Dalam Perjalanan Mudik

×

Honda Beat Milik Warga Tebing Tinggi Terbakar Dalam Perjalanan Mudik

Sebarkan artikel ini

BATU BARA, RADAR-X.net – Diduga ada korsleting di kabel, sepeda motor merk Honda Beat warna Putih Hijau BK. 3873 TAQ, terbakar saat dalam perjalan mudik dari Tebing Tinggi menuju Tinjauan. Sabtu 07/05/22

Peristiwa tersebut terjadi sekitar 50 meter dari perlintasan rel kereta api Kec. Lima Puluh Kab. Batu Bara..

Melihat kejadian tersebut dengan cepat Kasi Humas Polres Batu Bara IPTU Fahmi SH, bersama Personil Pos Pam 2 Briptu Sabar, Bripka Tarida Sitinjak, Briptu Rido Barimbing dan warga langsung memadamkan Api dan mengeluarkan septor dari dalam parit.

Menurut Kasi Humas Polres Batu Bara IPTU Fahmi pengemudi bernama Andi Syahputra (37) warga Desa Bulian Kec. Bajenis Kota Tebing Tinggi.

Dalam Peristiwa itu pengemudi keadaan selamat, sedangkan sepeda motor dalam keadaan rusak terbakar. (Ham)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Seedbacklink affiliate

You cannot copy content of this page