BeritaPolitik

“Golkar” Bukan Partai Oposisi Bagi Pemerintah

×

“Golkar” Bukan Partai Oposisi Bagi Pemerintah

Sebarkan artikel ini
" Golkar " Bukan Partai Oposisi Bagi Pemerintah
H. Fatkhurniawan saat di wawancara Radar-X, Foto : Rulla
JEMBER – Partai politik adalah salah satu untuk menyampaikan aspirasi dari masyarakat kepada pemerintah daerah maupun pusat. Suatu negara apabila tidak ada suatu partainya ibarat negara itu tanpa roh dan akan mati dengan sendirinya.
Tanpa terkecuali dengan partai Golkar Jember, yang baru saja memilih ketua Fraksi di DPRD Jember, berhasil memunculkan ketua yang masih muda dan energik disamping itu peduli dengan kaum akar rumput.
H. Fatkhurniawan mengatakan, “Kami selaku kepanjangan tangan dari partai, maka seharusnyalah mengikuti mekanisme partai.” Artinya aturan anggaran dasar(AD) dan anggaran rumah tangga(ART) partai tetap kita laksanakan sesuai yang ada. Paparnya  saat di wawancara radar-X kemarin, minggu (24/04/2016) Pukul 15:00 WIB. Di rest area jubung Jember.
Golkar selama dalam sejarah selalu bersinergi dengan pemerintah, bukan berarti tak mengkeritisi apabila ada yang tak sefaham dengan Golkar,  tetap kita keritisi dan tak mungkin  keberadaan Golkar akan menjadi partai oposisi. Tegasnya
Anggota komisi C dari Jenggawah ini menambahkan, Kami mengharap bagi semua kader partai pohon Beringin ini supaya tetap solid untuk memberikan konteribusi kepada masyarakat untuk kepentingan bersama, bukan untuk pribadi. Imbuhnya
Diberitakam sebelumnya, ketua Fraksi Golkar Jember berhasil memilih ketua yang dikenal berani dan tegas dalam membela kebenaran.(Rul)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Seedbacklink affiliate

You cannot copy content of this page