Pemerintahan

DPRD Batu Bara Laporkan Hasil Reses Tahap l Tahun 2025

×

DPRD Batu Bara Laporkan Hasil Reses Tahap l Tahun 2025

Sebarkan artikel ini

BATU BARA, RADAR-X.net — Anggota DPRD Kabupaten Batu Bara menggelar Rapat Paripurna menyampaikan hasil Reses Tahap l Tahun 2025 dari Vll Dapil, diruang Rapat Paripurna, Rabu 30/4/2025.

Dalam Rapat mereka menyampaikan hasil Reses yang telah didapat selama mengadakan pertemuan dengan para Konstituen di setiap Dapil masing-masing, baik bersifat usulan maupun aspirasi dari Kepala Desa, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, dan Partai politik.

Mereka menyampaikan bahwa usulan-usulan dan Aspirasi masyarakat dan Konstituen yang telah diterima selama pelaksanaan Reses akan menjadi bahan dalam pembahasan  P. APBD 2025  dan R. APBD  2026 sesuai skala prioritas dalam perencanaan pembangunan Kabupaten Batu Bara kedepannya.

Rapat dihadiri Wakil Ketua DPRD Rodial, Bupati diwakili Asisten l Pemerintahan dan kesejahteraan Setda Kabupaten Batu Bara, Edwin Aldrin Sitorus,S.Sos.,M.Si, Sekretaris DPRD diwakili Kabag Persidangan dan Perundang – undangan Azhar,S.Pd.,M.Pd, dan seluruh Anggota DPRD serta OPD unsur Forkopimda.

(Zei)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Seedbacklink affiliate

You cannot copy content of this page