BONDOWOSO, Radar-X.Net – Dalam rangka kunjungan yang kedua kalinya Reny Farida ke kabupaten Bondowoso hal ini di lakukan untuk menyapa insan pers di Kabupaten Bondowoso. (13/2/2018).
Reny saat kunjungan di beberapa radio di Bondowoso diantaranya Romantika Fm, Citra Fm, Mahardhika Fm, Passopati Fm, di dampingi suami tercinta mas firman JT yang slalu ada di samping reny kemanapun dan dimanapun istrinya berada.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
“saya selalu ada di samping istri saya mas dalam kegiatan apapun termasuk kunjunganya sapa teman-teman media di Kabupaten Bondowoso. ” kata suaminya reny.
Selain itu dalam kunjunganya reny juga di temani beberapa awak media diantaranya Radar-X dan sigap 88, SBCTV.
” Saya sangat bangga dan banyak-banyak berterimakasih kepada teman-teman pers di Bondowoso yang selalu meliput kegiatan yang saya lakukan, ” pungkas reny.” punkas reny.
Semoga teman-teman pers yang ada di Bondowoso tambah sukses dan terus jaya utamanya Radar-X.
Pewarta: Ach. Syukri
Publis: Bagus Wirawiri