Daerah

Diduga Sebuah Proyek di Genteng Dikerjakan tidak Sesuai Spesifikasi dan Terkesan Siluman

×

Diduga Sebuah Proyek di Genteng Dikerjakan tidak Sesuai Spesifikasi dan Terkesan Siluman

Sebarkan artikel ini
Investigasi

Banyuwangi, RADAR_X.net – Sebuah pengerjaan proyek pembangunan saluran irigasi yang terletak di tengah-tengah kota Genteng kecamatan Genteng disinyalir dikerjakan tidak sesuai spesifikasi. Kamis (4/7/2024).

Mirisnya lagi, saat awak media melihat hasil pengerjaan bangunan yang sudah selesai dipasang, kondisi pasangan terlihat tanpa ada galian.

Tidak hanya itu saja, bahkan dialokasi proyek tidak terlihat papan informasi, dari mana asal muasal anggaran pembangunan dan besarnya senilai berapa?

Namun pengerjaan proyek tanpa papan nama dan terealisasi diduga asal jadi tersebut belum diketahui CV pelaksananya.

Sehingga dengan adanya dugaan tersebut awak media terus berupaya melakukan konfirmasi terhadap dinas terkait ditingkat kabupaten.

Sayangnya, hingga pemberitaan ini ditayangkan belum ada info mengenai proyek terkesan siluman tersebut. (Dhofir)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Seedbacklink affiliate

You cannot copy content of this page