BeritaPemerintahan

Lurah Mudhar, Perjuangkan Kebutuhan Rakyatnya

×

Lurah Mudhar, Perjuangkan Kebutuhan Rakyatnya

Sebarkan artikel ini
Lurah Mudhar, Perjuangkan Kebutuhan Rakyatnya
Moch.Adnin, bersama Lurah Mudhar. 



BANGKALAN, radar-x.net – Bertahun tahun yang di harapkan Masyarakat Desa Bandung Barat, Kecamatan Konang, Kabupaten Bangkalan Madura, akan segera tiba, mungkin sebentar lagi akan dirasakan dan akan di manfaatkan oleh segenap Masyarakat desa Bandung khususnya.

Hal tersebut, berkat kepala desa Mudhar yang bijak, yang sering turun ke desa-desa yang di pinpinnya akhirnya tahu dengan apa yang di keluhkan oleh warganya.

Lokasi jalan yang akan di Aspal.

Ketua PAC KPK Nusantara Kecamatan Konang Moch. Adnin membenarkan, bahwasanya semua ini telah dilaksanakan pembangunan pengaspalan jalan di desa Bandung Kecamatan Konang dengan panjang 10600 meter dari dana desa.

“Bukan musuhnya lurah/kelebun, tapi mitranya pemerintah untuk mempercepat semua pengaduan Masyarakat,” kata Moch. Adnin

Mudhar, Kepala desa Bandung Barat, kata Adnin lebih lanjut, “semoga menjadi contoh bagi semua Lurah khususnya yang ada di Kecamatan Konang, dengan mengedepankan dan memperjuangkan apa yang di keluhkan rakyatnya.” Pungkas Adnin. (Y. Santana)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Seedbacklink affiliate

You cannot copy content of this page