![]() |
| Samsuri, Ketua Panitia Pelaksana Persid, saat dikonfirmasi awak media dirumahnya. (Foto:Rullah) |
JEMBER, Radar-X.Net – Panitia Pelaksana (Panpel) Persid dalam rangka Liga 3 PSSI Jatim 2017 telah membantu management dan pemain Persid. Bantuan tersebut tujuannya untuk memotivasi para pemain sekaligus sebagai apresiasi pada Persid yang sudah berhasil dalam beberapa kali pertandingan, baik kandang maupun tandang.
Hal tersebut di sampaikan ketua panitia pelaksana Samsuri ketika acara buka bersama, Minggu (28/5/17) , dirumah bendahara Panpel di Tegal Gede yang di hadiri seluruh Panpel, sekalian laporan pertanggung jawaban pada anggota.
Ketua panitia pelaksana Samsuri mengatakan, “sebenarnya kami tak ingin banyak orang tahu, namun karena diluar berkembang, maka terpaksa kami bersuara untuk menjelaskan persoalan tersebut agar tak menjadikan fitnah diluaran, bahkan menjadi opini jelek yang berkembamg di publik,” ujarnya.
Samsuri menjelaskan, sebenarnya pada saat Persid main di Bondowoso, kami serahkan bantuan pada pemain yang diwakili kapten tim Persid, bantuan itu jangan di nilai dari besar kecilnya tapi kepeduliannya pada Persid.
“Kedepan mari kita komunikasi lebih baik lagi, agar tak terjadi hal-hal yang tak di inginkan semua pihak, baik itu yang terkait langsung dengan sepak bola Jember maupun yang tidak langsung.” Pungkasnya diakhir wawancara dengan media.(Rul/Bas)












