Murung Raya, Radar-x.net – Wakil ketua 1 DPRD Kabupaten Murung Raya, Dina Maulidah, S.HI, mengucapkan selamat Hari Pers Nasional (HPN) Tahun 2025 kepada seluruh Insan Pers di Indonesia, khususnya di Kabupaten Murung Raya.
Menurut dia, peran pers sangat penting dalam membangun bangsa dan daerah serta menjaga demokrasi. “Selamat Hari Pers Nasional tahun 2025,” ucap Dina Maulidah, Minggu (9/2/2025).
Wakil Ketua 1 DPRD Murung Raya ini juga mengucapkan terimakasih atas dedikasi dan peran serta rekan media dalam menyampaikan informasi yang akurat dan terpercaya kepada masyarakat. Pers adalah pilar penting dalam mewujudkan transparansi dan akuntabilitas di negara.
“Peran pers dalam mengedukasi masyarakat dan memberikan informasi yang objektif sangat penting untuk menciptakan lingkungan yang kondusif, serta memperkuat keberagaman di tengah masyarakat,” kata Dina Maulidah.
Sebagai wakil rakyat, Ia berharap hubungan antara pemerintah daerah dan pers dapat terus terjalin dengan baik, saling mendukung untuk kemajuan Kabupaten Murung Raya dan Indonesia.
Dina Maulidah, juga mengajak seluruh pihak untuk bersama-sama menjaga kebebasan pers yang dilindungi oleh undang-undang.
“Kami berharap, hubungan kemitraan semakin baik kedepan, dan harapan kami kepada teman wartawan lebih profesional dalam penyampaian informasi, penyajian berita sesuai data, fakta dan berimbang,” harapnya. (*)
Waket 1 Dewan Murung Raya Ucap Selamat Hari Pers Nasional 2025
Radar X Kalteng1 min baca

