Vhella Novella Artis Pendatang Baru Dari Jawa Timur

- Penulis Berita

Jumat, 18 Mei 2018 - 10:07 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy



Bela Safitri foto:Bagus

JEMBER, radar-x.net – Suasana Kota Jember siang ini agak sedikit mendung dan lenggang dikarenakan suasana bulan puasa Ramadhan. Team Radar-x kali ini akan menyusuri Perumahan Central Clouster gang Masjid Blok E Sumbersari Kab. Jember, tempat kediaman Artis asal Kota suwar suwir Jember Vhella Novella.

Wanita kelahiran 24 Februari 1997 ini pemilik suara khas serak serak basah dan sudah menelorkan lagu HATIKU KEMBALI yang diracik dengan irama House Musik garapan Bethers Production Banyuwangi.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Lagu ini mengisahkan tentang dua insan manusia yang menemukan cinta yang telah lama hilang buah karya pencipta bertangan dingin Ibeth pria Madura yang berdomisili dikota Gandrung Banyuwangi.

Vhella Novella gadis pecinta motor besar ini sangat ramah sekali ketika team Radar-x bertandang dikediamannya, Vhella yang masih seorang Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Jember, ini memiliki nilai bagus dan tidak diragukan lagi.

Putri dari pasangan Sahri Wajah Noto dan Bella Safitri, Vhella ini memiliki postur tubuh yang tinggi dan sangat mengidolakan Julia Michaels. Vhella tengah kesibukan kuliahnya, terus mengatur waktu dari belajar, acara kemanusiaan dengan team motornya.

Walaupun sudah menjadi artis Vhella tidak terkesan tinggi hati tetap ramah ketika diwawancarai team radar-x, “buat apa mas sombong-sombong bila mati bukan harta kita yang akan menolong hanya amal dan ibadah kita yang bisa menolong kita nanti,” ungkapnya.

Baca Juga:  Pos Koramil 0822/15 Sempol Bersma Muspika Dan Manager Ptp Tinjau Jalan Wisata

Dalam waktu dekat ini Vhella akan merampungkan album keduanya, ” mohon doanya ya mas,” harapannya kepada Team Radar-x saat di kediamanya.'(Bagoes wira wiri)

Facebook Comments Box

Berita Terkait

“Kabar Duka” Kepala MI.Nahdlatul Athfal Wafat, “Alumni Guru RA.NA” ; Innalillahi Wa Inna Ilaihi Roji’un
Gubernur Jatim Lantik dan Ambil Sumpah Jabatan Serta Serah Terima PJ Bupati Bondowoso
Dugaan Korupsi Dinas Pendidikan Lampung Selatan Dilaporkan Lembaga KAMPUD Ke Kejari Setempat
Oknum Kolektor Berulah Lagi Perampasan Paksa
Naik Penyelidikan, DPP KAMPUD Dukung Kejati Usut Tuntas Dugaan Korupsi Dana Hibah DPPPA Lampung Tenggah
DPRD Gelar Paripurna Persetujuan Bersama Raperda APBD Perubahan 2023
DPRD Mura Akui Keberhasilan Program Pasangan Perdie dan Rejikinnor
Berharap Syafa’at Baginda Rasul, Tiga Majelis Bersatu
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 25 September 2023 - 17:53 WIB

“Kabar Duka” Kepala MI.Nahdlatul Athfal Wafat, “Alumni Guru RA.NA” ; Innalillahi Wa Inna Ilaihi Roji’un

Senin, 25 September 2023 - 08:03 WIB

Gubernur Jatim Lantik dan Ambil Sumpah Jabatan Serta Serah Terima PJ Bupati Bondowoso

Minggu, 24 September 2023 - 18:07 WIB

Oknum Kolektor Berulah Lagi Perampasan Paksa

Minggu, 24 September 2023 - 10:32 WIB

Naik Penyelidikan, DPP KAMPUD Dukung Kejati Usut Tuntas Dugaan Korupsi Dana Hibah DPPPA Lampung Tenggah

Sabtu, 23 September 2023 - 12:58 WIB

Warga Sampang, Tolak Keras Pelaksanaan Pemilu 2024

Sabtu, 23 September 2023 - 11:15 WIB

DPRD Gelar Paripurna Persetujuan Bersama Raperda APBD Perubahan 2023

Sabtu, 23 September 2023 - 11:04 WIB

DPRD Mura Akui Keberhasilan Program Pasangan Perdie dan Rejikinnor

Kamis, 21 September 2023 - 22:13 WIB

Berharap Syafa’at Baginda Rasul, Tiga Majelis Bersatu

Berita Terbaru

Pemerintahan

PJ Bupati Pamekasan, Gelar Sholawat Bersama

Senin, 25 Sep 2023 - 21:27 WIB

Nasional

Imanudin Minta Peran Pemuda Dalam Revolusi Industri 4.0

Minggu, 24 Sep 2023 - 21:48 WIB