Teknologi

PT Astra Daihatsu Luncurkan Terios 7 Wonder

×

PT Astra Daihatsu Luncurkan Terios 7 Wonder

Sebarkan artikel ini

Pada acara Daihatsu Week 2022 yang berlangsung di rest area Pendopo KM 456A, Salatiga, Jawa Tengah, 17-20 November 2022.

PT Astra Daihatsu Motor (ADM) memaerkan mobil Daihatsu Terios 7 Wonders yang sudah dimodifikasi.

Mobil modifikasi ini menggunakan basis varian Daihatsu Terios R A/T dengan warna two-tone perpaduan sand khaki dan hitam plus aksen oranye.
Daihatsu ini dimodivikasi agar bisa dipakai di medan yang berat.

Dia diubah dengan konsep tough dan adventurous sesuai dengan product positioning Terios sebagai rear-wheel drive SUV.

Industrial Design Division Head PT Astra Daihatsu Motor Mark Wijaya, mengatakan Pihaknya ingin agar Terios 7 Wonders tangguh menjelajahi berbagai kondisi jalan di Indonesia.

Dia berharap hadirnya Terios modifikasi ini memberikan inspirasi baru ke konsumen dalam memodifikasi kendaraannya.

“Mencoba ketangguhann Daihatsu Terios sebagai rear wheel drive SUV,” katanya.

Terios 7 Wonders ini menampilkan bagian depan berwarna hitam hingga menambah kesan tangguh khas petualang.

Sedangkan area bumper dibalut dengan warna black matte yang dipadukan aksen garis oranye secara continuous dari headlamp ke grill.

Sementara pada bagian samping, modifikasi ini menghadirkan livery yang menggambarkan sejarah perjalanan Terios 7 Wonders.

Itu bertujuan untuk mengekpos keindahan alam, kekayaan flora dan fauna, hingga budaya kearifan lokal di Indonesia.

*

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Seedbacklink affiliate

You cannot copy content of this page