Indramayu, – RADAR-X.net – Warga mengapresiasi Rehabilitasi pembangunan jalan rabat beton yang terletak di Desa Dukuh Kecamatan Indramayu Kabupaten Indramayu Jawa Barat. Sesuai harapan dengan kualitas yang sangat baik Pada Sabtu (20/07/24).
Terpantau awak media RADAR-X.net Proyek Rehabilitasi Jalan Desa tersebut dikerjakan oleh CV Anak Bangsa berkantor di jalan Ir Juanda Indramayu, dengan biaya Rp 198.894.000.- bersumber anggaran belanja dari Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Indramayu.
Menurut Warga yang mengaku bernama Purwoto dalam komentarnya pada wartawan RADAR-X.net di lokasi pelaksanaan mengatakan “Pentingnya pembangunan infrastruktur jalan poros dengan menggunakan metode rabat beton sudah lama menjadi impian semua masyarakat khususnya warga Desa Dukuh. Dengan pembangunan jalan rabat beton tentunya bertujuan untuk meningkatkan serta mendorong perekonomian warga,”Kata Purwanto.
Ditanya terkait kualitasnya purwoto memaparkan “Alhamdulillah Kami Menilai pelaksana pekerjaan dalam pantauannya dengan kondisi fisik sangat baik, Tanpa adanya Suatu Masalah pada fisik dan Kualitasnya pun sudah baik sesuai standar,” Paparnya
Sebelum menutup purwoto, mengucapkan Banyak Terimakasih Kepada Pemerintah Indramayu Bupati Hj Nina Agustina melalui Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Indramayu, “Dengan adanya Pembangunan Jalan tersebut aktivitas warga kini jadi semakin lancar,” Tutup Purwoto
(Agus)