BeritaHukum

Nyawa Kandas Diujung Garis Besi Probowangi

×

Nyawa Kandas Diujung Garis Besi Probowangi

Sebarkan artikel ini
Foto: Heru,
JEMBER – Lagi-lagi terjadi nyawa melayang akibat bunuh diri. Selasa(8/3/2016), Pukul 15.45 WIB. Terjadi bunuh diri yang di lakukan oleh Baihaki(36), Dsn. Garahan Jati, Desa Garahan, Kec. Silo, Kab.Jember, Jawa Timur.
Adapun kejadian terjadi, korban Baihaqi, mondar mandir di sepanjang rel Kereta Api garahan kemudian tepat pada Pukul 15.45 WIB, KA Probowangi jurusan Banyuwangi – Surabaya melintas kemudian korban menabrakan diri pada KA tersebut. Sehingga seketika itu korban terpental jatuh ke sungai dan hanyut.
Sementara, upaya sampai saat ini anggota Ramil 07 dan Polsek bersama warga melaksanakan pencarian korban hingga saat ini korban belum di ketemukan.
Menurut informasi yang Radar-X dapatkan dilokasi, korban ditenggarai depresi berat dan menurut keterangan saksi mata yang namanya meminta dirahasiakan, “Awalnya kami gak curiga mas, ada orang mondar madir di rel, saat kereta Probowangi mau melintas langsung orang itu menabrakkan dirinya,” ujarnya.(Heru/Nurhasin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Seedbacklink affiliate

You cannot copy content of this page