BeritaOrganisasi

Ketum IPPAMA dan Tim Hukum Bela Nasib Jukir Tergusur

×

Ketum IPPAMA dan Tim Hukum Bela Nasib Jukir Tergusur

Sebarkan artikel ini

Surabaya, RADAR-X.net – Akibat dari kebijakan Walikota Surabaya menertibkan jukir di toko modern,diantaranya salah satu anggota IPPAMA (Ikatan Persatuan Putra Madura) yang sudah satu tahun lebih membantu menertibkan dan menjaga kendaraan di area toko modern indomaret kencana sari tersebut tiba-tiba diganti penjaga baru tanpa koordinasi sama sekali.

Karena keluhan dan rasa iba demi kebutuhan hidup H. Rasyid, tim hukum M.Yahya S.H beserta beberapa anggota turun tangan bernegosiasi dengan tiga pilar dan perwakilan toko modern indomaret untuk mencari solusi agar penjaga yang lama tetap bisa cari makan di tempat tersebut

Dari awak media sempat mewawancarai H. Rasyid dan M. Yahya SH, kenapa kok sampai turun tangan sendiri masalah jukir ini, Beliau menyampaikan bahwa sejak adanya sidak Walikota anggota saya tidak bisa bekerja karena sudah tergantikan penjaga yang baru sementara kebutuhan hidupnya sangat memprihatinkan,apa lagi saat ini bertepatan dengan tahun ajaran baru yang sudah pasti butuh pengeluaran lebih,ungkap beliau.

Ditempat terpisah M.Yahya juga menyampaikan dengan tegas bahwa selalu siap 24 jam membantu kalau urusan nyambung hidup khususnya anggota kami IPPAMA,pada intinya saya mohon kepada pihak toko modern untuk pekerja yang lama jangan sampai diabaikan begitu saja,begitu pungkasnya.
Kamis (10/07/25)
(Nir)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Seedbacklink affiliate

You cannot copy content of this page