![]() ![]() |
| Rapat koordinasi evaluasi dan persiapan lomba gerdu bersinar. (Foto:Sukri) |
Rakor ini dilaksanakan untuk menjadi ajang bertukar pikiran antara Forpimda, Polres Bondowoso, Pemkab, dan intansi terkait di Kab. Bondowoso untuk menggalakkan Program Gerdu Bersinar demi tercapainya Kab. Bondowoso yang jauh dari kemaksiatan dan bahaya narkoba.
“ Saya mengharapkan adanya komunikasi yang baik seperti ini agar pelaksanaan Program Gerdu Bersinar dapat berjalan baik sampai ke tingkat Kecamatan dan desa”. Ujar Kapolres.
Oleh karena itu, untuk memotivasi para pelaksana Gerdu Bersinar di tingkat Kecamatan dan desa, Ketua Program Gerdu Bersinar akan mengadakan lomba pelaksanaan Gerdu Bersinar tingkat Kecamatan yang masing-masing akan diwakili oleh satu desa.
Menindaklanjuti hal tersebut, Kapolres Bondowoso selaku Ketua Program Gerdu Bersinar telah membentuk tim penilai dalam rangka pelaksanaan lomba tersebut, penilaian lomba itu sendiri meliputi berbagai aspek, mulai dari aspek administrasi hingga aspek keaktifan dalam mengaplikasikan Program Gerdu Bersinar di wilayahnya. (Sukri)















