Scroll untuk baca artikel
DPRD Murung RayaPeristiwa

Imanudin Harap Warga Waspada Dengan KWH

80
×

Imanudin Harap Warga Waspada Dengan KWH

Sebarkan artikel ini

Murung Raya, RADAR-X.net – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD), Imanudin, S.Pd.i, berharap kepada masyarakat agar waspada dengan KWH di rumah.

Hal itu diungkapkan Imanudin, usai mengetahui ada salah satu warga kehilangan KWH di Jl. Jenderal Sudirman Nomor 39, Kelurahan Beriwit, Kecamatan Murung, Kabupaten Murung Raya, Minggu (1/10/2023) pagi.

“Dengan kejadian itu kita berharap kepada masyarakat agar waspada lagi. Kapan perlu KWH dibuat pengamannya atau jangan dipasang di luar,” imbuhnya.

Ia menuturkan, kelalaian kita menjadi kesempatan buat orang-orang yang niat tidak baik. Ini kesiap-siagaan terus diwaspadai agar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan.

“Semoga dengan informasi ini bisa memberikan manfaat bagi masyarakat Murung Raya supaya hati-hati dengan barang. Apalagi barang berharga. Untung masalah warga yang kehilangan cepat ditanggapi oleh Pihak PLN,” kata Imanudin.

Anggota DPRD ini menambahkan, Ia mengingatkan agar tidak kelalaian untuk menjaga keamanan demi kebaikan dan keselamatan barang yang ada, apalagi barang yang berharga”. Pungkasnya.

(F-Yudal)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

You cannot copy content of this page