Scroll untuk baca artikel
Pemerintahan

Bupati Batu Bara Hadiri Rapat Paripurna Memperingati Hari Jadi ke-77 Provinsi Sumut

52
×

Bupati Batu Bara Hadiri Rapat Paripurna Memperingati Hari Jadi ke-77 Provinsi Sumut

Sebarkan artikel ini

 

BATU BARA, RADAR-X.net — Bupati Batu Bara H. Baharuddin Siagian, SH, M.Si menghadiri Rapat Paripurna DPRD Provinsi Sumatera Utara Memperingati Hari Jadi ke-77 Provinsi Sumatera Utara.

Rapat digelar di Ruang Rapat Paripurna DPRD Provinsi Sumatera Utara Jl. Imam Bonjol No.5, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Selasa (15/04/2025).

Dengan usianya yang ke-77 tahun, Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sumatera Utara (Sumut) semakin mengukuhkan komitmennya untuk terus berkontribusi mewujudkan Indonesia Emas 2045. Antara lain dengan memanfaatkan seluruh potensi dan sumber daya daerah secara maksimal.

Dalam sambutannya Gubernur Sumut Bobby Afif Nasution menuangkan visi yang berkaitan kolaborasi Sumut berkah menuju Sumatera Utara unggul, maju dan berkelanjutan yang didalamnya ada berbagai program kegiatan yang semuanya berorientasi untuk kemajuan.

Dalam kesempatan ini Gubernur menyerahkan cinderamata kepada mantan gubernur, wakil gubernur, dan Sekda Provinsi Sumatera Utara.

Kegiatan diakhiri dengan pemotongan nasi tumpeng yang memiliki makna kebersamaan, gotong royong, dan rasa syukur.

(Zey)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

You cannot copy content of this page