BeritaNasional

BRN Siap Dukung Pemerintahan Prabowo-Gibran dan Sukseskan Program Prioritas Nasional

11
×

BRN Siap Dukung Pemerintahan Prabowo-Gibran dan Sukseskan Program Prioritas Nasional

Sebarkan artikel ini

Solo, 20 April 2026, Radar-x.net – Dalam rangka menyikapi dinamika situasi politik nasional, Ketua BRN, Relly Reagen, bersama jajaran pengurus melakukan kunjungan silaturahmi ke kediaman Bapak Joko Widodo. Pertemuan tersebut berlangsung dalam suasana hangat dan penuh keakraban, dengan fokus pembahasan pada arah pembangunan nasional ke depan.

Dalam kesempatan tersebut, dibahas pentingnya menjaga stabilitas politik serta kesinambungan program pembangunan yang telah berjalan. Ketua BRN menyampaikan komitmen organisasi untuk turut berperan aktif dalam mendukung Pemerintahan Prabowo-Gibran, khususnya dalam upaya mensukseskan berbagai program prioritas nasional.

Relly Reagen menegaskan bahwa dukungan tersebut merupakan bagian dari tanggung jawab moral dan kebangsaan BRN dalam menjaga persatuan serta mendorong percepatan pembangunan di berbagai sektor strategis.

BRN juga mengajak seluruh elemen masyarakat untuk bersama-sama mengawal dan mendukung kebijakan pemerintah demi terwujudnya Indonesia yang maju, adil, dan sejahtera.

Demikian rilis ini disampaikan sebagai bentuk komitmen BRN dalam berkontribusi positif bagi bangsa dan negara. (red).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Seedbacklink affiliate

You cannot copy content of this page