Pemerintahan

Bersama Masyarakat, Kecamatan Omben Meriahkan Dirgahayu 78

×

Bersama Masyarakat, Kecamatan Omben Meriahkan Dirgahayu 78

Sebarkan artikel ini

Foto : Istemewa

Sampang, Radar x. net Dalam rangka memeriahkan hari ulang tahun (HUT) kemerdekaan Republik Indonesia (RI) yang ke 78, Pemerintah Kecamatan Omben akan gelar Jalan Jalan Sehat (JJS).

Untuk mengenang hari kemenangan tersebut, selain bersama masyarakat yang akan mengikuti JJS, akan tetapi sekolah sekolah se-Kecamatan Omben ikut serta akan memerintahkannya.

Dalam giat jalan jalan sehat tersebut, tentunya masyarakat dan semua peserta dalam kondisi badan keadaan sehat, dan untuk pengundian akan dilakukan secara transparan.

Hal tersebut disampaikan oleh Syaiful Arif, Kasi PMD Kecamatan Omben saat dihubungi oleh media Radar x. net.

“Dalam giat jalan jalan sehat yang akan diselenggarakan ini, pastinya kami telah menyediakan beberapa hadiah untuk peserta yang beruntung.” Ucap Syaiful Arif

“Selain beberapa hadiah utama, Kami juga menyediakan hadiah hiburan seperti Payung, Kipas angin , Megic com, Kompor gas, Setrika dan masih banyak hadiah lainnya ” lanjutnya

“Sementara, untuk hadiah utama, Kami sediakan hadiah berupa Kulkas 2 pintu Mesin cuci, TV LED, Sepeda angin BMX.” Ungkap Syaiful Arif

Dikatakannya, bahwa rute JJS yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu, tanggal 19 Agustus tahun 2023, yaitu Start atau akan diberangkatkan dari Kantor Kecamatan Omben, melewati pertigaan Burlanjang ke timur, sampai Polsek Omben, putar balik ke POM Bensin Omben, kemudian ke utara lewat Burlanjang menuju Kantor Kecamatan Omben dan merupakan Fiinish.

“Kami berharap, kepada semua masyarakat Omben dan semua pihak supaya bisa ikut berpartisipasi dalam memeriahkan hari kemerdekaan tahun 2023 ini.” Pungkasnya penuh harap

(Korwil Madura/Tim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Seedbacklink affiliate

You cannot copy content of this page