BONDOWOSO,RADAR-X.net – Wakil Bupati Bondowoso, H. Irwan Bachtiar Rachmat, S.E, M.Si. menghadiri dan meresmikan pembukaan Bazar Ramadhan 1444 H, di Paseban Alun-alun RBA Kironggo, Kamis (23/3/2023).
Pelaksanaan Bazar Ramadhan dimulai tanggal 23 Maret s/d 20 April 2023, dari pukul 15.00 – 22.00 WIB, dan diikuti kurang lebih 300 pelaku UMKM Bondowoso.
Tujuan bazar ramadhan ini untuk meningkatkan daya beli dan memudahkan masyarakat mendapatkan berbagai barang kebutuhan pokok dan barang konsumsi lainnya dengan harga yang relatif terjangkau.
Wakil Bupati Bondowoso, H. Irwan Bachtiar Rachmat, S.E, M.Si dalam sambutannya, mengucapkan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh pihak yang telah mendukung terselenggaranya kegiatan ini, karena kegiatan ini dilaksanakan tanpa menggunakan APBD dan murni dibiayai secara swadaya oleh pelaku UMKM, OPD, BUMN dan BUMD yang ada di Kabupaten Bondowoso.
“Saya berharap, bazar ramadhan ini dapat menjadi pendorong bagi pemulihan ekonomi pasca pandemi dan menekan inflasi daerah, sekaligus menjadi ajang promosi produk bagi UMKM lokal serta mendorong inovasi bisnis di Bondowoso”, ungkap Wabup.
Hadir mendampingi Wakil Bupati, para Staf Ahli, para Asisten Sekda, Kepala Dinas serta Camat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bondowoso.
Sukri/puji














