Scroll untuk baca artikel
BeritaDPRD Murung RayaPemerintahan

Anggota DPRD Mura Beri Apresiasi Kepada Kecamatan Laung Tuhup

15
×

Anggota DPRD Mura Beri Apresiasi Kepada Kecamatan Laung Tuhup

Sebarkan artikel ini

Murung Raya, RADAR-X.net – Pemerintah Kecamatan Laung Tuhup, Kabupaten Murung Raya telah melaksanakan serah terima jabatan (Sertijab) terhadap 7 (tujuh) Kepala Desa terpilih dengan Pj Kepala Desa di aula kantor Kecamatan, Kamis (24/8).

Dari ke 7 tujuh Kepala Desa yang serah terima jabatan tersebut diantaranya, Desa Kalang dohong, Desa Tumbang Bundang, Desa Maruwei ll, Desa Tahujan Laung, Desa Beras Belange, Desa Tumbang Bana, Desa Dirung Pundu.

Dalam pelaksanaan serah terima jabatan Kepala Desa terpilih yang begitu cepat dilaksanakan oleh Camat Laung, mendapatkan ajung jempol dari anggota DPRD Murung Raya, Imanudin, S.Pd.I. Karena, menurut Dia hanya Kecamatan Luang Tuhup yang pertama melaksanakan serah terma jabatan Kepala Desa.

“Langkah yang begitu cepat diambil oleh Camat Laung Tuhup ini tentu kita apresiasi, tujuan agar semua Kepala Desa bisa segera melaksanakan program kegiatan pembangunan di Desa,” kata Imanudin kepada awak media ini, Jumat (25/8).

Sementara itu, Camat Laung Tuhup Supriadi Usup, SH, menerangkan, ke 7 orang Kepala Desa yang melakukan serah terima jabatan ini adalah Kepala Desa terpilih yang dilantik Bupati Murung Raya Dr. Drs. Perdie M. Yospeh pada 21 Agustus 2023 di GPU.

“Harapan kita kepada semua Kepala Desa yang baru dilantik ini bisa membangun kerjasama yang baik dengan semua aparat Desa, BPD Desa dan juga kepada tokoh masyarakat yang ada di Desa supaya pembangunan Desa ke depan berjalan dengan baik sesuai harapan masyarakat” pungkas camat.

(F.Yudal)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

You cannot copy content of this page