KesehatanPolri

Personel Gabungan Polres Batu Bara Ops Yustisi Dua Lokasi Wisata Pemandian

×

Personel Gabungan Polres Batu Bara Ops Yustisi Dua Lokasi Wisata Pemandian

Sebarkan artikel ini

BATU BARA, RADAR-X.net – Dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di bulan suci ramadhan dan membatasi cluster baru virus covid.19, tim gabungan Personil Polres Batu Bara laksanakan Ops Yustisi di dua Lokasi Wisata pemandian. Minggu 24/04/22

Adapun tim yang tergabung dalam Ops Yustisi terdiri dari personil Sat Sabhara, Sat Narkoba, Sat Intel, Sat Reskrim,Sat Lantas, Sat Binmas, Propos dan Humas Polres Batu Bara.

Kasiwas Polres Batu Bara IPTU Manimbul Siagian yang memimpin Operasi Yustisi Mengatakan, Polres Batu Bara melaksanakan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) dan Kegiatan Ops Yustisi secara Stasioner di dua lokasi pemandian yang diantaranya pemandian Banyu wangi Lima Puluh, dan Pemandian Air panas Desa Sumber Padi Lima Puluh.

“Dalam Ops Yustisi ini Personel gabungan memberikan himbauan terhadap masyarakat yang tidak menggunakan Masker dan tidak mematuhi Protokol Kesehatan di wilayah hukum Polres Batu Bara.” Kata IPTU Manimbul

Selain itu Personel gabungan juga menghimbau dan EDUKASI Masyarakat untuk Vaksinasi guna Meningkatkan Kekebalan Komunal ( Herd Immunity) sehingga Tubuh Kita dapat Melawan Penyebaran Covid 19, Serta membawa dan mengarahkan Masyarakat yang belum Vaksin agar Vaksin di Puskesmas Terdekat.

Tak hanya itu personel gabungan juga membagikan masker dan himbauan agar menggunakan masker kepada Masyarakat dan pengguna jalan.

Sumber Humas Polres Batu Bara. (Ham)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Seedbacklink affiliate

You cannot copy content of this page