JEMBER – Ajal tidak tau kapan datangnya, Manusia hanya bisa ber ikhtiar menjaga sehat sebelum sakitnya. Selasa (7/03/2016), Pukul 17.30 WIB. Telah terjadi orang meniggal dunia diduga keras terkena serangan jantung.
Kejadian ini bermula, saat Wan Faisal(50), Asal Kali Malang Ds. Mayangan, Kec. Gumukmas, Kab. Jember, Jatim. Saat itu Korban lagi nonton permainan Bilyard di halaman rumah Tingguk(40), di Dsn Jatiagung, Ds Gumukmas, Kec. Gumukmas. Pada saat menonton bola bergelinding dengan stik panjang itu, tak lama kemudian Wan mau mau beranjak pulang. Wan langsung menuju ke arah jendela mau mengambil tas miliknya yang dicantolkan di tempat itu.
Naas, nasibnya hanya beberapa langkah dari tempat semula. Wan langsung geblak, diketahui korban mati ditempat.
Miskan(50), salah satu saksi waktu kejadian, membenarkan kejadia itu, “Saya kaget mas, muro-muro langsung gletak(bahasa jawa-red),” katanya.
Hal senada juga disampaikan oleh Kholil(40), “Iya mas benar terjadi seperti itu, tapi kayaknya dia kena serangan jantung,” jelasnya kepada radar-x.net di lokasi.( Heru/Salam)














