BeritaPemerintahan

Kades Glingseran Apresiasi Kinerja PPIDes

168
×

Kades Glingseran Apresiasi Kinerja PPIDes

Sebarkan artikel ini
Kades Glingseran Apresiasi Kinerja PPIDes
BONDOWOSO,Radar-X.Net – Kunjungan Tim Kompak Jawa Timur dan kompak Jakarta sekaligus Kedutaan Australia yang di dampingi UMD Uneversitas Jember dan juga Kepala Kecamatan Wringin melakukan kunjungan ke PPIdes Glingseran,(12/06/2017).
Dalam kunjungan tersebut langsung menuju ruangan untuk meninjau kinerja PPIDes.
Astrid selaku tiem kompak jakarta seusai melakukan munitoring selama hampir 1 jam mengatakan, bahwa PPIDes Glingseran telah berhasil dengan baik menguperasikan Program pelayanan informasi desa dengan baik terkain SAID (sistim administrasi informasi Desa), 
Dari Hasil Kinerja Tim tersebut membuat Kepala Desa Glingseran bangga dan senang atas kinerja PPIDes selama ini, 
“saya banyak terima kasih kepada tiem PPIDes Glingseran yang mena telah berhasil menguperasikan SAID yang selama ini merupakan program kami tentu keberhasilan ini merupakan peran serta Kades Glingseran bapak Sulaedi yang selalu memutivasi bawahannya,” tandas Astrid.
Di sisi lain Kepala Desa Glingseran sangat berterima kasih kepada Tim PPIDes Glingseran yang telah menunjukkan dengan baik kinerjanya yang di tinjau langsung oleh Kedutaan Australia 
“Luar biasa hal ini diluar dugaan kalau kinerja PPIDes dapat aprisiasi dengan baik dari Kedutaan Australia kalian telah melakukan yang terbaik untuk Desa kita ini” imbuh Kades Glingseran yang selalu di panggil Om oleh semua kalangan remaja.
Selain itu Sulaedi mengatakan jika keberhasilan ini tidak lepas dari peran serta Kepala Kecamatan Wringin R. MOH.SHADIK M.si selaku Camat Wringin beliau selalu melakukan evaluasi setiap minggu ke ruang PPIDes terkait pelayanan SAID. (Skr)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Seedbacklink affiliate

You cannot copy content of this page