BONDOWOSO, Radar-X.Net – Komunitas Facebook yang tergabung dalam wadah SRB (Suara Rakyat Bondowoso) dan sudah memiliki ribuan member ini dalam rangkaian aksi kemanusiaan kemarin melakukan pembagian takjil dan makanan untuk santap sahur khusus para abang becak dan kaum dhuafa dipelataran paseban Alun-alun Bondowoso.
Catur selaku tokoh SRB ketika diwawancari team RADAR-X mengatakan kegiatan ini rutin kami adakan dan aksi kemanusiaan akan berlanjut seperti biasanya dan bukan hanya dibulan puasa saja.
Kegiatan positif SRB ini menimbulkan kemacetan dikarenakan antrian panjang abang-abang becak. Turut hadir juga dari team Wirawiri Music, Sopir truk wanita asal Jember Ummi Syarifah, dan beberapa rekanan kemanusiaan yang turut serta membantu kegiatan ini.
Dalam hal ini Ibu Persit muda Liesa menambahkan kegiatan ini murni SRB dan banyak saudara saudara kita yang support seperti. Seven Dream, Riens Collection, Wirawiri Production, Rumah Rakyat, Sahabat Super, warung Mbak Listy, Warung Pocong, dan komunitas lainnya.
“Terima kasih pula buat team Radar – X yang juga sudah meliput kegiatan pada hari ini senin 19 Juli 2017 imbunya. (Gus wr)














