PemerintahanSosial

373 KPM Masyarakat Desa Tanjungsari Terima Bantuan Beras Dari Pemerintah Melalui PT Yasa

×

373 KPM Masyarakat Desa Tanjungsari Terima Bantuan Beras Dari Pemerintah Melalui PT Yasa

Sebarkan artikel ini

TULUNGAGUNG, RADAR-X.net – Pemerintah desa melalui PT Yasa kembali menyalurkan program bantuan pangan berupa beras kepada masyarakat. Rabu (27/03/2024)

Penyaluran bantuan pangan kali ini giliran masyarakat desa Tanjungsari, Kecamatan Karangrejo Kabupaten Tulungagung, di Pendopo balai desa Tanjungsari. Kepala desa tanjungsari beserta perangkat hadir dalam penyaluran bantuan pangan tersebut.

Kepala Desa Tanjungsari kecamatan Karangrejo, Balap saat ditemui awak media mengatakan, bahwa pembagian bantuan beras melalui PT Yasa yang disalurkan Pemerintah desa ini di distribusikan oleh desa.

“Kita hari ini mengundang sebanyak 373 KPM, sesuai data yang diberikan melalui Pemerintah melalui PT Yasa dan yang disalurkan ke pemerintah desa,” ucap Balap selaku kepala desa.

“Setiap KPM menerima 10 kg beras,” imbuhnya.

Balap berharap batuan ini bermanfaat dan dapat membantu masyarakat meringankan beban hidup. Dengan bantuan yang tepat sasaran akan terasa manfaatnya.

“Saya juga berharap pola pikir masyarakat jangan berubah dengan adanya bantuan ini, semangat untuk bekerja jadi menurun, harus tetap berkarya dan bekerja,” pungkasnya.

Sementara ini, dari pantauan media penyaluran bantuan pangan di desa Tanjungsari berjalan lancar.

(Tri)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Seedbacklink affiliate

You cannot copy content of this page