SURABAYA, Awak media Radar-X merapatkan barisan untuk melebarkan sayap membawa berita-berita kegiatan pemuda pancasila di setiap ranting, PAC, MPC, masyarakat dan pengaduan publik. Minggu (24/10/22).
Kantor cabang Biro Radar-X Surabaya, bertempat di Jl. Penjaringan Sari, RT 03/02 Rungkut Surabaya.
Acara tersebut, dihadiri ketua PAC PP Rungkut yang biasa disapa Roy Siswanto, ketua PAC Sukolilo yang biasa disapa Kaji Brodin dan Kabiro Edy, Irwan Syah Sekjen Gunung Anyar.
Acara dibuka dengan pembacaan doa oleh Edy Prayitno Kabiro media Radar-X dengan meminta kelancaran visi dan misi ke depan kepada tuhan YME.
“Harapan kami kantor ini supaya kita bisa bersinergi sebagai media Radar-X dengan kader-kader PP yang lain terkait kabar-kabar kegiatan maupun pristiwa, contoh ada kegiatan sosial PP yang menjujung tinggi nilai-nilai pancasila akan selalu mengawal berita-berita giat,” ujar Edy.
“Dan kantor ini juga disediakan untuk kader-kader PP setiap ranting dan PAC setiap wilayah Surabaya untuk kordinasi kepada awak media setiap ada kegiatan PP bakti sosial dll, awak media juga terbuka untuk masyarakat yang membutuhkan wartawan Radar-X yang bertempat di Jl. Penjaringan Sari. Acara berlangsung lancar dan bahagia,” tutup Edy.
(edy)














