SAMPANG, Radar x. net –Marsuki beserta keluarga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriyah, minal aidzin wal faidzin – mohon maaf lahir dan batin.
Mewakili segenap keluarga, Marsuki mengucapkan selamat hari raya idul Fitri 1 syawal 1444 H jatuh pada Sabtu, 22 April 2023.
“Semoga pada hari Idul Fitri ini, kita semua bisa saling bermaaf-maafan dengan penuh kedamaian dan semoga ucapan ini bisa menggantikan silaturahmi kita sesama ummat muslim,” kata Marsuki


Sebulan penuh kita melaksanakan ibadah puasa Ramadhan, tentunya kita sudah saatnya merayakan kemenangan. Dan semua umat Islam akan menyambut hari kemenangan tersebut, yaitu pada 1 Syawal 1444 H/2023 M.
“Saya mewakili keluarga dan Pemerintah Desa Karang Penang Onjur, Kecamatan Karang Penang Kabupaten Sampang Madura Jawa Timur, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H/2023 M. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum, Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin,” ucapnya
(KORWIL MADURA/TIM)














