SportTNI

Ajang Olahraga, Warnai Momentum HUT Kodam Brawijaya

×

Ajang Olahraga, Warnai Momentum HUT Kodam Brawijaya

Sebarkan artikel ini

SURABAYA, RADAR-X.net – Berbagai kegiatan olahraga seakan mewarnai momentum
peringatan HUT Kodam V/Brawijaya ke-73, tahun ini.

Selain pelaksanaan gowes, momen itu turut diwarnai dengan adanya beragam event olahraga yang melibatkan antar institusi, dan stakeholder di Jawa Timur.

Beberapa waktu lalu, pihak Kodam telah menyelenggarakan adanya event berupa tenis meja. Event itu, diresmikan langsung oleh Kepala Staf Kodam V/Brawijaya, Brigjen TNI Agus Setiawan.

“Ada juga tenis lapangan. Lomba ini juga melibatkan antar institusi di Jawa Timur,” kata Kepala Penerangan Kodam, Letkol Arm Kusdi Yuli Suhandra. Minggu, 26 Desember 2021 sore.

Bukan hanya memperkuat silaturahmi saja, namun, Kapendam menyebut adanya
perlombaan dalam rangka memperingati HUT Kodam itu, ditujukan untuk meningkatkan sportifitas para peserta lomba.

“Bukan soal menang atau kalah, tapi yang kita utamakan adalah kekompakan,” jelas Letkol Kusdi.

Event itu, imbuh Kapendam, digelar selama 3 hari, tepatnya mulai tanggal 24-26 Desember. “Diharapkan, adanya kegiatan itu bisa meningkatkan sinergitas Kodam dengan instansi lain yang selama ini sudah terwujud
dengan baik,” pungkas Kapendam.

(Mun/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Seedbacklink affiliate

You cannot copy content of this page