BeritaHiburan

Mata Najwa, Talkshow Rekor Muri Di Kota Jember

×

Mata Najwa, Talkshow Rekor Muri Di Kota Jember

Sebarkan artikel ini
Mata Najwa, Talkshow Rekor Muri Di Kota Jember
Foto : Bagus, 
JEMBER – Siapa yang tidak mengenal Acara Televisi Swasta Metro TV “Mata Najwa”, yang termasuk program unggulan talkshow dengan rating tinggi. hal ini yang tidak lepas dan dipandu oleh Presenter manggung cerdas Najwa Shihab, Wanita ini hadir di Jember, di Stadion terbesar se Jawa Timur. Sabtu (27/08/2016).
Mata Najwa, konsisten menghadirkan topik-topik menarik dengan narasumber kelas satu. Sejumlah tamu istimewa telah hadir dan berbicara di Mata Najwa, diantaranya dengan 3 Tamu Puan Maharani Putri Megawati Soekarno putri, Khofifah, Menteri Sosial, dan Ibu Susi, Menteri Kelautan yang identik dengan kata “TENGGELAMKAN”, juga dalang Edan asal Jember Sudjiwo Tedjo.
Acara ini memecahkan Rekor MURI dengan penonton Talkshow 35 ribu penonton, antusias penonton hadir ke kota Jember, selain itu juga dari berbagai kota, seperti Malang, Surabaya, Madura, Probolinggo, Banyuwangi, Bondowoso, dan yang pasti tuan rumah kalangan masyarakat Jember sendiri. 
Acara yang didukung oleh metro TV ini, mengangkat topik 3 perempuan penentu. Kenangan 3 Menteri Wanita ini sampaikan mulai Visi dan Misi pengalaman menjadi Menteri, Tepuk tangan dan sambutan penonton tertuju kepada Ibu Susi Menteri yang hanya lulusan SMP ini, beliau sangat bersahaja sekali bahkan menyapa masyarakatnya keluar dari Mobil mewahnya(Alphard) sambil menyapa masyarakat ketika pulang. 
“Semoga acara ini akan menimbulkan dampak positif buat masyarakat Jember.
AMIN….!!!”  tuturnya
Mata Najwa, begitu identik dan menjadi acara yang sangat fenomenal, mungkin ini asalan penonton yang tertuju kepada Najwa Sihab, sebagai pusat perhatian bagi pemirsa.(Bagus WW)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Seedbacklink affiliate

You cannot copy content of this page