![]() ![]() |
| Foto : Sukri, |
BONDOWOSO – Suatu bentuk kegiatan yang menjadi prioritas utama adalah mencapai suatu kesuksesan yang dapat dapat membangun suatu kreadibilitas antar satu dengan yang lainnya, sehingga tercipta suatu hubungan saling bahu membahu dalam semangat kebersamaan, bergotong royong dan bermasyarakat dengan tujuan untuk membantu mempercepat terwujudnya pembangunan di wilayah yang langsung dapat menyentuh kebutuhan masyarakat, serta dalam rangka membantu Otoritas Sipil untuk menciptakan kesejahteraan melalui pembangunan, baik kegiatan sasaran Fisik maupun sasaran Non Fisik dalam rangka menciptakan suasana kondusif bagi terwujudnya stabilitas keamanan nasional.
Maka dalam hal ini, Pelaksanaan Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 97, tahun 2016, dengan Slogan ” BERSAMA RAKYAT TNI KUAT, BERSAMA TNI RAKYAT MANTAP DAN TNI DARI RAKYAT BEKERJA UNTUK RAKYAT ” saat ini bertempat di wilayah Desa Solor Kecamatan Cerme, Kabupaten Bondowoso. Jum’at (23/9/ 2016) di mulai pukul 07.00 s/d 16.00 Wib.
Menurut Sudin(40), salah satu warga, ” wah…! kalo ada kegiatan seperti ini, saya pribadi sangat senang mas, karena apa yang selama ini menjadi harapan masyarakat tentang perbaikan jalan seperti ini misalnya, apalagi dibantu dari golongan aparat, jadi betul-betul tingkat kepedulian terhadap kami diperhatikan,” katanya dilokasi
Giat pelaksanaan tersebut, berjalan dengan aman dan lancar.(sukri)


















