SOLO, Radar-X.Net – Imah Susanti wanita dengan tipikal pekerja keras ini tanpa henti terus berjuang menembus pasar industri musik dengan gebrakan barunya menggaet dua artis sekaligus Harini Familia dan Zendy dalam album recle yang diracik dengan musik baru persembahan Susi Butik Record Production.
Harini Familia dengan lagu Kupuk Ninggal Janji karya cipta Agustino.
Sedangkan Zendy Ismoyo Djati dengan lagu Bandara Adi Sucipto ciptaan Susi Butik juga lelaki perkasa Agustino Membawakan lagu Rodane Urip ciptaan Susi Butik.
Imah Susanti selaku Owner SBR Pro menambahkan “semoga album ini bisa diterima pasar industri musik Indonesia dan meledak.
Harapannya,” buat para pemerhati Radar-X semoga gebrakan SBR pro ini kedepannya bisa menuju ketingkat nasional, “tutup Susi sapaan akrabnya.
Pewarta: Bagus Wira Wiri
Publis: Ach. Syukri.

















