SAMPANG, radar-x.net – Beberapa warga desa Banjar Tlela mendatangi kantor Dewan Perwakilan Rakyat Daerah kabupaten Sampang untuk menyampaikan aspirasinya dalam permasalahan yang sedang terjadi di desa tentang pilkades Banjar Tlela kecamatan Camplong kabupaten Sampang, Jawa Timur. Selasa, 15/10/2019.
Dalam aspirasi yang dibawa, mereka (warga desa Banjar Tlela) meminta penjelasan tentang hasil seleksi daripada tes tulis dan wawancara yang didapat oleh bacalon yang mereka usung.
Juru bicara warga Banjar Tlela H. Sutam mengatakan, “Kami kurang puas dari hasil yang kami dapat serta nilai yang dikeluarkan oleh tim penguji tes tulis dan wawancara”. Sampainya.
“Maka dari itu Kami masih keberatan dari hasil tersebut, dan Kami minta kepada DPRD kabupaten sampang Komisi 1, untuk memberikan penjelasan secara detail dari hasil tes tulis dan wawancara.” Pinta H. Sutam
Sementara Fadol, ketua DPRD kabupaten Sampang sekaligus pimpinan audiensi mengatakan, “terima kasih atas aspirasinya dan Kami akan segera menindak lanjuti tentang permasalahan ini”. Paparnya
Politisi PKB ini juga menyampaikan, bahwa pihaknya akan meggelar pertemuan dan akan mendatangkan pihak-pihak terkait. (MK)














