BeritaHukumOrganisasiTerbaru

Pasca PHK Sepihak, Erison Sormin Siap Kibarkan LSM KPK Nusantara

×

Pasca PHK Sepihak, Erison Sormin Siap Kibarkan LSM KPK Nusantara

Sebarkan artikel ini
Erison Sormin.

MEDAN, radar-x.net – Setelah menyerahkan permasalahan yang menimpanya ke kuasa hukumnya ke kantor LAW FIRM, Erison Sormin warga dusun II Cinta Makmur, Desa Cinta Makmur, Kecamatan Panai Hulu, Kabupaten Labuhan Batu. Kini Erison Sormin siap mengibarkan bendera Lembaga Swadaya Masyarakat Komunitas Pemantau Korupsi Nusantara di Kabupaten Labuhan Batu.

Pasalnya, Erosin Sormin yang merupakan salah satu icon di Serikat Buruh Perkebunan PT.PN IV Unit Usaha Ajamu ini merasa di diskriminasi dengan dituduh mencuri besi bekas jembatan.

Padahal Kepala Desa Teluk Sentosa menerangkan dengan jelas bahwa Jembatan penghubung Dusun V ke Dusun VI Desa teluk sentosa yang di bangun PT.PN IV berdasarakan pengajuan Proposal Dana Comodity Social Responsibility (CSR) sesuai surat Kepala Desa nomor 470/407/Pem-TS/XI/2016 tertanggal 10 November 2016 Perihal Permohonan Bangunan Insfrastruktur melalui dana CSR.

Kepada radar-x.net, Erison Sormin mengatakan siap bergabung di LSM – KPK Nusantara dan membentuk kepengurusan di Kabupaten Labuhan Batu.
” Saya akan bergabung dan akan membongkar habis-habisan apa yang saya temukan di wilayah Labuhan Batu, khusunya masalah Limbah, Perburuhan, dan Dugaan peredaran Narkoba yang dilakukan oleh Oknum Kepolisian yang kini di duga menjadi tameng oleh pihak perusahaan,” beber Erison.

Ditambahkannya bahwa dirinya sempat dikondisikan oleh Oknum kepolisian tersebut dengan menaruh barang bukti Narkoba yang tidak di milikinya.

Sementara itu Timsus LSM – KPK Nusantara, Mulya Koto sangat senang dan tangan terbuka serta membuka pintu lebar-lebar untuk menerima Erison Sormin membentuk LSM KPK Nusantara di Kabupaten Labuhan Batu.

” LSM-KPK Nusantara adalah LSM Nasional dan telah berbadan Hukum di Kementerian Hukum dan Ham, jika Erison Sormin bergabung, maka masalah yang menimpa Erison Sormin akan menjadi seluruh masalah LSM KPK Nusantara dari sabang sampai marauke, khususnya di 24 Provinsi yang sudah terbentuk, jadi kita tunggu saja.” Pungkas Mulya Koto. (Tim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Seedbacklink affiliate

You cannot copy content of this page