BeritaBudaya

DPC PKB Bondowoso Gelar Konsolidasi dan Buka Bersama

×

DPC PKB Bondowoso Gelar Konsolidasi dan Buka Bersama

Sebarkan artikel ini
DPC PKB Bondowoso Gelar Konsolidasi dan Buka Bersama
H. Ahmad Dhafir, yang selaku ketua Dewan Tanfidz DPC PKB Bondowoso, saat menyampaikan sambutannya. (Foto:Abas) 

BONDOWOSO, Radar-X.Net – Dewan Perwakilan Cabang (DPC) PKB Bondowoso Jawa Timur gelar buka bersama dan konsolidasi pemenangan  Pilkada Tahun 2018 mendatang, di halaman Kantor DPC PKB Bondowoso. 
Acara tersebut dikuti oleh seluruh Pengurus DPC, mulai dari PAC hingga Dewan Pengurus Ranting (DPRt) se wilayah Bondowoso, Selasa (20/06/2017) 
Giat hadir dalam acara, Anggota DPR RI fraksi PKB dapil III Jatim, Ir. Nasim Khan dan Wakil Ketua Dewan Pengurus Wilayah (DPW) PKB Jatim, KH Amin Said Husni serta anggota Fraksi PKB DPRD Bondowoso.
H. Ahmad Dhafir, yang selaku ketua Dewan Tanfidz DPC PKB Bondowoso, dalam sambutannya menyampaikan, bahwa pentingnya menyatukan visi dan misi dalam meraih kemenangan Pemilu serentak Tuhun 2018, dan Pemilu 2019. Dengan harapan Kader PKB bisa lebih semangat untuk membesarkan dan menambah (Kursi DPRD).
“Momen Bulan Ramadhan yang penuh maghfirah ini sangat tepat dijadikan sebagai sarana untuk meningkatkan kualitas diri dalam ibadah dan saling mengingat sesama, terlebih lagi meningkatkan konsolidasi antar struktur menjelang pilkada serentak akhir tahun ini,” kata Dhafir yang juga Ketua DPRD Bondowoso.
Bupati Amin Said Husni, saat menyampaikan sambutannya. 
Sementara dikesempatan yang sama, Wakil Ketua DPW PKB Jatim, Amin Said Husni, menyampaikan bahwa, semua komunikasi dan proses pemenangan akan kita bicarakan bersama-sama.
“Kita sudah menyelesaikan poin-poin besar untuk penyusunan strategi pemenangan tahun 2018. Sudah kita masukkan item-item pentingnya,” kata Amin yang juga Bupati Bondowoso saat ini.
Bupati menjelaskan, bahwa sudah tidak bisa dipungkiri dan dirahasiakan lagi dalam rekomendasi DPP PKB, DPW PKB Jatim untuk Calon Gubernur Jawa Timur yakni Saifullah Yusuf “Gus Ipul” sedangkan Calon Bupati Kabupaten Bondowoso, yakni H. Ahmad Dhafir, yang biasa dipanggil “Pak Ketua”. Jelas Amin.
Dengan hal ini, ia mengajak kepada warga PKB agar lebih semangat untuk menyerukan serta menyuarakan calon yang sudah pasti diusung PKB. 
“Dengan harapan Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) ini ke depan meraih suara yang banyak dan menjadi aspirasi dari wakil suara rakyat.” Pungkas Amin. (Abas)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Seedbacklink affiliate

You cannot copy content of this page